Contact Form

 

AU DR EY

AU DR EY
Keterangan gambar atau photo

Selamat Pagi!!!

Kali ini aku mau kenalin nih, kak Audrey Teguh. yap, dia adalah anak pertama dari om Mario Teguh, motivator Indonesia yang slogannya "Super Sekali"

Audrey ini lahirnya memang di Indonesia, tapi sekarang sedang melanjutkan studi nya di Australia. well aku ga mau banyak cerita soal biografi dia, mengingat privasi, juga biografinya  aku kurang tau sih (haha).  kak Audrey ini pecinta BAYMAX ●-● ya
aku kenal kak Audrey ini dari ask.fm , curiga sama "likes" nya yang banyak, ternyata putrinya om Mario toh, dan sekarang akun ask.fm nya udah verified
kamu bisa kunjungi ask.fm nya di sini Audrey Teguh
sampai ada fans nya juga lho  

kak Audrey itu orangnya cantik, baik,  pinter juga, walau begitu tenarnya di ask.fm , dia tetap ramah kok, answer nya mulai dari berbau horor, sad story sampai yg lucu lucu juga ada. Dia suka Posting kegiatan nya di ask.fm, instagram , Blognya juga menarik untuk dibaca. kamu bisa kunjungi blognya di sini   This Is Audrey
oh ya, kalau kamu mau tau lebih banyak, silahkan kamu kunjungi ask.fm nya

SEE YOU AGAIN :)


Total comment

Author

Andi Rahman Chan

0   komentar

Cancel Reply
Animated Social Gadget - Blogger And Wordpress Tips